Ingrédients:
Pâte
3 verres de farine
1/2 verre de lait en poudre
un peu de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 verre d'eau tiède
Farce:
1 oignon
olives
thon
Moutarde
Décoration:
4 morceaux de fromage
3 cuillères à soupe de yaourt
mélanger les ingrédients de la pâte et la laisse reposer pour se lever.
Entre temps, faire cuire l'oignon coupés en petits morceaux avec un peu d'huile, sel, poivre, laisser froidir et le mélanger avec les autres ingrédients.
on étale la pâtesous forme de réctangle et on la la fait tourner puis on on la met sur un mole rond (il faut que la pâte preenne la forme du moule) et on la laisse reposer une autre fois et la met au four
Après cuisson on la coupe en 3 couche, étaler la farce sur la première et la couvrir avec la seconde couche et puis mettre la farce sur la seconde et la couvrir avec la troisième, enfin la décorer avec le mélange du fromage et le yaourt et un peu de persil.
Bon appétit
Amina