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 SOUPE DE POISSON

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KATIA
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MessageSujet: SOUPE DE POISSON   6/5/2008, 15:31

Sakem les filles, je voudrai connaitre la re7 de la soupe de poisson, et par avance merci
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Khaty
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MessageSujet: Re: SOUPE DE POISSON   7/5/2008, 08:22

voilà une que j'ai aimé mais je sais pas la quelle est ta préference !!
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 cubes de bouillon de volaille

- 500 g de filets de poisson en morceaux (rouget, bar, merlan)

- 100 g de crevettes fraîches

- 1 beau poireau coupé en fine julienne

- 2 tomates épépinées

- 2 oignons émincés

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 branche de fenouil

- 1 branche de céleri

- 1 écorce d'orange

- thym, laurier

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- piment de Cayenne, poivre


Préparation :

Faites revenir poireau, oignons et ail avec l'huile. Ajoutez tomates et fenouil et laissez cuire quelques minutes.


Versez le bouillon préparé (cubes et eau bouillante), incorporez thym,
laurier, céleri, écorce d'orange et épices. Laissez frémir 15 mn.


Ajoutez le poisson et les crevettes, puis faites cuire encore 10mn.


Servez cette soupe mixée avec des croutons aillés.
marmiton
j'ai déplac"é ta demande ici

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kikou bonjour{ USERNAME }


Dernière édition par fatiha ghazali le 7/5/2008, 15:10, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: SOUPE DE POISSON   7/5/2008, 08:51

Choukrèn Fatiha, pour la re7, que Dieu te protège
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Khaty
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MessageSujet: Re: SOUPE DE POISSON   7/5/2008, 15:10

c'est un plaisir katia si tu en veux encore dis oui lol on est là

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MessageSujet: Re: SOUPE DE POISSON   7/5/2008, 22:04

Ingrédients :
500g de poissons vidés, nettoyés, parés, étêtés.
1 bouquet garni
3 tomates
2 oignons émincés
1 gousse d'ail
2 blancs de poireaux émincés
1 pincée de piment de cayenne
une quantité d'eau.
2 cs d'huile d'olive

Recette :
Pelez les tomates, coupez-les en morceaux
Emincez les blancs de poireaux et les oignons
Hachez l'ail
Faites revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive, les blancs de poireaux et les oignons
Ajoutez l'ail et les tomates
Versez l'eau, ajoutez le bouquet garni, la pincée de piment, portez à ébullition
Ajoutez le poisson, salez et laissez cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes
Enlevez le poisson et le bouquet garni
Filtrez la soupe et servez avec des croûtons de pain grillé

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MessageSujet: Re: SOUPE DE POISSON   2/6/2008, 19:48

nezha pour cette recette
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